Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 39€ DE PEDIDO.*

Comino negro – 50 ml

12.95

4 disponibles

Compartir :
Payment-Icon.png
Envíos Rápidos

Tendrás tu pedido entre 24/48 horas desde que lo realizas.

Consultas personalizadas

Contacta por teléfono o Whatsapp para asesorarte sobre cualquier producto o conocer el estado de tu pedido.

Pago seguro

Contamos con el certificado SSL que garantiza una compra segura.

Descripción

Nigella sativa – Obtenido por primera presión en frío de la semilla del comino negro
“Una perla del Magreb y de Asia Menor
Aceite empleado por las clases altas en el antiguo Egipto; siglos más tarde Mahoma afirmó de él que lo cura todo salvo la muerte. Es un ingrediente de sabor especiado, también adecuado para tratar problemas de la piel como el acné, la psoriasis o el herpes zóster. Se puede utilizar solo o como ingrediente dermocosmético. Un tesoro contra el envejecimiento y una propuesta muy interesante para quienes busquen un complemento alimenticio antiedad. ¿Su secreto? Sus compuestos aromáticos (entre ellos la timoquinona), que le confieren una elevada actividad, a pesar de lo cual se tolera bien.”
Dosificación
10 g (1 cucharada sopera) al día.
Consejos
“Ayuda a reforzar las defensas naturales del organismo. Favorece la digestión. Fuente de ácidos grasos esenciales.
Uso cosmético : Conviene a las pieles secas, irritadas o agrietadas. Se utiliza como anticaída del cabello (en fricciones).

Consejos & trucos :
Caspa: 1 o 2 veces por semana, masajear la cabeza con entre 1 y 3 cucharadas soperas de aceite de comino negro. Calentar el aceite con las manos y masajear el cuero cabelludo. Envolver en una toalla tibia durante entre 1 hora y toda la noche. Aclarar con un champú suave sin sulfatos, siliconas o sustancias etoxiladas.

Composición
“Breve descripción de la composición?:
Un 20% de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Casi dos tercios de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6). Posee numerosos principios activos purificadores, inmunoestimulantes, cicatrizantes y antioxidantes: aceite esencial de comino negro, nigelina, nigelón (antihistamínico), vitaminas, minerales, etc.”
*Ingrediente que procede de agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01) – BIO significa : procedente de la agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01).
Precauciones
“Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.
Una vez abierto, consumir antes de 3 meses.”
Aceites de Verano
Os mostramos nuestra linea de aceites vegetales para este verano.